Загадки Забытых Земель ТЕСТ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадки Забытых Земель ТЕСТ » Объявления о пропавших » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уверена, вы знаете, что делать.

Шаблон

Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[size=10]предполагаемая внешность[/size][/align]
[align=justify][b]Имя, раса, подданство и род занятий:[/b][/align]
[align=justify][b]История:[/b][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=96px][/td][td width=500px][font=Yeseva One][size=16][b]Дополнительно[/b][/size][/font][/td][td][/td][/tr][/table] 

Если дополнительной информации не будет, все теги после «истории» можно убрать.

0

2

https://i.imgur.com/5veUziz.gif https://i.imgur.com/Oy0uW3v.gif
emilia clarke (daenerys targaryen)

Имя, раса, подданство и род занятий: Тауриэль (я ведь такой оригинальный), старшая сестра. Особа высокого происхождения (читать: королева).

История:
Будучи старшей среди детей своего отца, она с детства знала, что рано или поздно займет его место на троне, а потому воспитание, манеры и умение подать себя у неё всегда были соответственные. С юных лет была и остается леди ответственной, чуть строгой и жесткой, отличным политиком и среди своего народа слывет милосердной правительницей. На престол взошла, пожалуй, слишком рано – дворянство серьезно сомневалось, что такая юная дева будет способна взять в свои руки бразды правления и удержать их, но она смогла. Причем справилась не только с властью над своим народом, но и воспитанием младших сестер и брата. Последнего и вовсе, можно сказать, сама вырастила из-за ранней кончины родителей. Тауриэль почитает обычаи и традиции предков, старается их сохранить, с некоторой опаской смотрит на всё новое, но всегда обдумымает какие-либо потенциальные изменения и если сделает вывод, что это самое «новое» скажется на её народе лучшим образом – без колебаний примет это. Благосостояние простых жителей и их жизнь в достатке для неё всегда на первом месте.

Дополнительно

Это должна была быть большая красивая заявка, но в виду некоторых особенностей, я тут подписался на неразглашение, поэтому сообщить их могу только в личке. Поэтому, если по прочтении вы захотели побыть Дейнерис Таргариен справедливой и милосердной, но жесткой королевой, а так же хотите повоспитывать двух сестер и одного младшего брата у которого перманентное желание приключаться – я вас очень жду с: Внешность менять можно, но осторожно. Имя можно менять неосторожно и к чему душа больше лежит.

Отредактировано лось алеша (2019-08-27 03:14:00)

+3

3

https://i.imgur.com/au6UhY5.gif https://i.imgur.com/2QejGUu.gif
elle fanning

Имя, раса, подданство и род занятий: Джайна, старшая сестра. Особа высокого происхождения (читать: принцесса).

История:
Одна из младших детей. Натура волевая (и своенравная). Тихая, вдумчивая, но не менее жесткая, чем старшие сестры. В их семье только брат – одуван, за которым, как Джайна справедливо полагает, нужен глаз да глаз. Они, впрочем, очень близки из-за небольшой разницы в возрасте. Если в Тауриэль скорее видят мать (и отца, и бабушку, и дедушку и вообще всех родственников вплоть до десятого колена), то их с Джайной отношения гораздо более доверительные, вплоть до совместных тайн и выгораживания друг друга перед старшими. Сестра, конечно, может и взрослее, но приключаться она, как и брат, тоже никогда не против и всегда поддержит самую безумную авантюру. Как минимум потому что без неё младший убьется – должен же кто-то за ним приглядывать?

Дополнительно

Она выглядит младше, чем её брат – угу, так и задумано. Угу, это специально. И снова угу, этому есть объяснение. Кроме того, и эта заявка тоже должна была быть большой и красочной, но в виду некоторых особенностей, я тут подписался на неразглашение [2], поэтому сообщить их могу только в личке. Внешность менять можно, но осторожно. Имя можно менять неосторожно и как больше нравится.

+2

4

дисклемер: тонко чувствующих просьба отвернуться, это радужная в определенном смысле заявка. а еще в отличие от двух предыдущих тут нет покрова тайны, поэтому будет много сантиментов, соплей, и вообще всего такого. потому что я могу.

https://i.imgur.com/XhgWITA.gif https://i.imgur.com/KYtRRFj.gif
charlie hunnam

Имя, раса, подданство и род занятий: Кадан, человек. Место рождения не принципиально. Исследователь-путешественник, следопыт, вор робин гуд местного разлива, наемник? Нечто такое, что предполагает активную деятельность, жизнь в постоянном движении и несколько раздолбайский нрав вечного приключенца. Я ратую за путешественника-следопыта.

История:

— это трудно – наполнить чашу, которая полна.
— ну. моя чаша пустая. честно.

Это казалось ему идеальным планом лишь по началу. Черт возьми, это и было почти целый год идеальным планом! Коренные жители острова (как потом оказалось – континента, целого огромного нового мира), думалось Кадану, необразованные дикари. Верят в своих странных — неправедных, конечно же, и ложных — богов, и, наверняка, представления не имеют о том мире, который их окружает, о движении звёзд по небосводу, о строении человеческого тела. Но эти дикари живут здесь веками, а то и тысячами лет, тогда как колонисты – гости в неизвестном им месте. И кто знает, какие тайны оно скрывает? Так что помощь дикаря могла бы быть очень кстати. Какую славу и богатства мог бы обрести Кадан, вызнай он о коренных жителях этого мира, о нем самом всю возможную информацию? Обычаи, ритуалы, местоположения деревень, съедобные и несъедобные растения и фрукты, животные и территории, которых следует опасаться. Да, всего лишь дикари, но это их мир и они его понимают; пока колонисты не узнают его так же – с возможном потенциальным захватом новых земель и целого народа могут быть ощутимые проблемы. Врага, как говорится, нужно знать в лицо.

И в какой момент всё так изменилось? Через несколько месяцев? Через год? Лаан научил его не видеть этот мир, а чувствовать, ощущать. Слышать звонкий смех в быстром ручье, шепот ветра в кронах деревьев, серебристые переливы лунного света в темной ночи – кто бы мог подумать, что это вообще можно услышать? Он говорит, что всё вокруг – живое, что всего сущего коснулась некая единая божественная сила и у всего есть душа: у них обоих, у того волка, у той лисы, даже у древа и у камня. Он рассказывает о великом круге жизни: энергия дается на время и когда час настанет, её нужно будет вернуть, потому что всё вокруг существует в равновесии. День и ночь. Небо и земля. Огонь и вода. Рождение и смерть. У всего есть обратная сторона, как у начала есть конец. Даже удивительно, как в Лаане могут сочетаться эта нелепая вера в то, что у камня есть какая-то там душа (ну смешно же!) и глубокие познания о движении небесных светил, которые, кажется, куда обширнее и точнее, чем у них, у людей. У имперцев, которых Кадан всегда считал прогрессивным и образованным народом.

Они оказались слишком близки, мужчина даже не успел заметить, как это произошло. И первоначальный план кажется невозможно далеким, невыполнимым, но это ведь означает предать свой народ – колонизаторы продвигаются в глубь континента, люди гибнут на неизвестных и враждебных им территориях. Если Кадан ничего не сделает, то это обернется катастрофой. Однако мысль о том, чтобы предать доверие друга (да и друга ли) причиняет почти физическую боль.

Дополнительно

Это заявка в пару. На случай, если кто-то не понял из дисклеймера в хэдере сообщения хд Не сразу в пару, сначала будем весело страдаться обо все возможные препятствия, так что с порога в «долго и счастливо» и томные поцелуи лунной ночью это не по адресу х) Я понастроил наполеоновских планов, упоролся мотивами «Покахонтас» и «Аватар» (между которыми, в принципе, особой разницы нет хд), да что уж там, я даже уже знакомство придумал. Очень неловкое и м-максимально странное. Вы только вообразите, какое огромное непаханное поле для игры перед нами! Узнавать друг друга, узнавать миры друг друга, учить очевидным для кого-то одного вещам, учить языки! Черт возьми, да это ж целый карнавал эпизодов – от экшна и юмора, до страданий и драмы! Играю я и то, и другое, и третье, лишь бы без перевеса в какую-либо сторону – всего должно быть в меру. Имя персонажа можно менять неосторожно и к чему больше душа лежит (только без Феофедосов там каких-нибудь). Внешность менять можно, но осторожно. В качестве альтернативы еще предложить могу Люка Эванса, но он на мой вкус недостаточно раздолбайски выглядит, а Ханнем в этом плане вписался – вроде такой брутальнообразный, а вроде и раздолбай-авантюрист. Что там обычно в конце говорят? Жду, люблю, заиграю насмерть хд

Отредактировано лось алеша (2019-08-28 16:39:27)

+4

5

https://69.media.tumblr.com/4347a35f3fc7d7d11ee7dcc2518d45de/tumblr_mgotxsIjpG1qfhvpzo3_250.gif https://69.media.tumblr.com/6314a36a56e9250619f673359db70031/tumblr_mgotxsIjpG1qfhvpzo4_r1_250.gif
David Oakes

Имя, раса, подданство и род занятий: Фланнан МакКенна, имперец, родился в Малигаре. Маг, брат ордена Мнимоника.
История: Всю свою жизнь Фланнан чувствовал, что не принадлежит себе. С самого детства он был кому-то что-то должен. Сначала - родителям, и в первую очередь отцу, считавшему, что сын обязан внимать каждому его слову. Потом - ордену, требовавшему от Фланнана никогда не забывать о своём долге.
Желания самого Фланна никого никогда не интересовали.
Отец Фланнана был сержантом Горного Дозора, человеком строгим и волевым. И ещё когда мальчик агукал в колыбели, сержант МакКенна решил, что дитя, повзрослев, последует по его стопам и поступит на службу в Горный Дозор. Он воспитывал сына в полной уверенности, что так оно однажды и случится. Слово родителя в семье было законом, и перечить отцу ни Фланну, ни его младшей сестре Нив никогда не позволялось. Вероятность того, что, возмужав, Фланнан не посвятит всю свою жизнь Дозору, а найдёт себе другое призвание, в доме даже не обсуждалась.
Воспитание было строгим. Обязанностей у Фланна было много - и отцу с матерью по хозяйству помочь, и за младшей сестрой присмотреть. Своевольный мальчишка часто пытался увильнуть от скучных дел. Отец сердился на нерадивого сына, наказывал за непослушание, но упрямого Фланна страх перед возможной поркой никогда не останавливал.
Но мечты сержанта о сыне в рядах Горного Дозора в жизнь не воплотились никогда. Фланнану было восемь, когда у него пробудилась магия. Теперь ни о какой службе не могло быть и речи. Отец, крепко друживший с одним из братьев ордена Мнимоника, решает отдать Фланна именно в этот орден. И мальчик вынужден был покинуть родной Малигар, отправившись в далёкую Салузу на обучение.
Через полтора года в ордене Мнимоника оказалась и Нив. Два мага в семье – случай редчайший, и Фланнан никак не ожидал, что присматривать за младшей сестрой ему придётся и в орденской Цитадели...
Больше трёх десятков лет жизнь Фланна связана с орденом Мнимоника. Обязанности перед родными давно уже сменились долгом перед братьями по ордену. И долг этот для Фланнана тяжёл и обременителен. Маг устал от приходящих каждую ночь кошмаров, и он не верит в цели ордена, сомневаясь что Каббал действительно существует, а их борьба не напрасна.
Фланну кажется, что он был бы счастливее, если отец отдал его в какой-либо другой орден или в Академию. Будь его воля, Фланнан давно ушёл бы из ордена Мнимоника, найдя более удачное место для применения своих способностей (а маг он действительно неплохой). Есть, правда, одна "маленькая" проблема… Выход из ордена возможен только вперёд ногами, и Фланн это понимает.
На тех магов, что вступают в орден Мнимоника уже во взрослом возрасте, Фланн смотрит с удивлением, и считает глупцами, совершающими большую ошибку.
К поручению архонта в числе прочих членов ордена отправиться в Миссианию Фланнан отнёсся с интересом.Маг не верит, что они найдут на новых землях следы присутствия Каббала. Но душа малигарца всегда жаждала новых знаний и открытий, и новый континент кажется мужчине как раз тем местом, где он сможет это получить.

///

В детстве брат для Нив был непререкаемым авторитетом, и девочка пыталась равняться на Фланнана и подражать ему. Со временем это прошло. Нив выросла, поняла, что мнение Фланна не обязательно единственно верное, и давно перестала принимать на веру всё, что говорит старший брат. Отношения между ними, тем не менее, остались дружескими.
Но есть у брата с сестрой и разногласия, и связаны они по большей части с их отношением к ордену. В отличие от брата, Нив всегда серьёзно относилась к делам ордена Мнимоника, верила в стоящую перед братьями цель, и сожалений и сомнений Фланна никогда не понимала. Фланнан же совершенно не разделяет служебного рвения сестры, считая, что та должна относиться ко всему гораздо проще.

Дополнительно

Вы вольны развивать персонажа, как угодно. Попробовать сбежать из ордена, или наоборот, принять своё нахождение в ордене Мнимоника и уверовать в благую цель, что преследуют собратья? Вы можете поступить, как пожелаете – я не буду против любых вариантов хд
Персонаж ваш, играть его вам, и поэтому характер вы вправе расписывать, как пожелаете. Внешность можно сменить, имя тоже (главное, помните, что персонаж родом из Малигара).
Трогательные семейные флэшбеки в прошлом, совместные приключения в настоящем – всем обеспечу, братец, ты главное приходи!

Отредактировано слушай тишину (2019-08-29 23:07:05)

+3

6

http://s5.uploads.ru/2MA7m.gif http://sd.uploads.ru/SwVFb.gif

для вдохновения

http://s9.uploads.ru/gGyXC.png

Marie Avgeropoulos, Alexander Dreymon
Имя, раса, подданство и род занятий: Имена придумаете сами, люди, не маги, родом из Веранской Империи, Малигар (Север), единственные дети мормэра ваших родных земель, ныне в бегах.
История:
[indent] Оверн находится невероятно далеко от вашего родного края. Вы никогда там не были, и даже не представляете себе, что такое столица Империи. Всю свою жизнь вы провели в Малигаре, в землях близ гор, знаменитых благодаря красивой легенде о том, что ваша далекая бабка, будучи возлюбленной императора, отказала ему и вернулась в родные края, но с собой у нее были щедрые дары бывшего любовника. Из тех сундуков, переполненных золотом, прекрасная и гордая северянка не взяла и монеты, а всё оставила под горой. С тех пор, много поколений малигардцев пытают удачу в поисках несметных богатств, оставленных ради собственной чести. Никто достоверно не может сказать, является ли эта история правдой, но то, что земля вашего отца - есть желанный кусочек для всех соседей, не секрет ни для кого. 

[indent] Беда пришла зимой. Для Малигардцев это время набегов ферох - горных дикарей, обезумевших от голода и холода. Многие кончают свою жизнь зимой, но но всем родом сразу! Воспользовавшись беспомощным положением вашего престарелого отца, соседи напали на него, сожгли дом, вырезали всю семью, жестоко издевались над слугами и увели скот. Позднее, все это выдали за проделки горных племен, а земли вашего отца разделили седлу соседями, за неимением наследников. Да-да, вас тоже приняли за мертвых, но это было далеко не так. В ту самую злополучную ночь вы были в пути, на полдороги к Высоким Вратам, откуда родом была ваша покойная матушка. Ваш отец даже под тяжелыми пытками не поведал захватчикам, где вы. Разумеется, еще в пути вам доложили о том, что происходит на родине, и вы хотели вернуться, но здравый рассудок победил, и вы, обманув своих сопровождающих, сбежали в леса, на юг.

[indent] План был прост. По своей детской провинциальной наивности вы полагали, что если явитесь в столицу и попросите аудиенции самого Императора, то он выслушает вас и узнает правду о тех бесчинствах, что творятся в Малигаре. Однако, не успели вы проехать и несколько километров, на вас напали, и не раз. оказалось, что у захватчиков вашей земли множество друзей и наемников, и все они хотят одного - вашей смерти. Пришлось стать острожными и внимательными. Благо, с мечом в руках вы буквально родились, что брат, что сестра. Это и решило основную проблему - ваш заработок. За скромную плату вы готовы были выполнять иной раз не самые пристойные поручения. Однажды, в таверне, угощая пивом таинственного беловолосого мужчину, вы вдруг потеряли контроль и раскрылись ему, раскрыли свои планы и то, кем являетесь. Мужчина внимательно выслушал вас и расхохотался. Никто не будет слушать ваши сказки в столице, тем более сейчас, после того, какой разбойничий образ жизни вы вели в центральных регионах. Мужчина так же сказал, что прийти в императорский дворец - значит прийти к лапы к своим врагам, ведь вас незамедлительно выдадут. И он был прав. С тех пор вы путешествуете только вместе.

[indent] Сестра - рациональное начало: она рассудительная, строгая, холодная и жестокая, тогда как брат - эмоциональное начало - он вспыльчив, добросердечен, весьма харизматичен, с хорошим чувством юмора, и обладает приятным природным магнетизмом. Они прекрасно дополняют друг друга, но чего-то им всегда не хватало. Этим чем-то и стал я. "Разбойник с холодной головой и безупречными манерами" - так говорил про себя я. По сути, я являлся охотником на магов, последним из немногих Усмирителей магии, который все еще живет, и даже выполняет свои обязанности. Я веду скрытный образ жизни, мои заказчики сами выходят на меня, платят щедро и так же быстро исчезают. Вы очень быстро ввязались в эту авантюру, помогая мне, и даже казалось, что забыли о мести. Но это было не так, верно?

[indent] Главная ваша цель - вернуться на родину и вернуть себе земли, принадлежащие вам по праву. Но это не так уж и просто сделать законным путем, потому вы пришли к выводу, что нужно накопить силы, разбогатеть и нанять собственную армию, которая принесет вам победу. Увы, это займет слишком много времени, но если найдется способ получить все и сразу, то вы от него не откажетесь.

Дополнительно

Имена, возраст и отношения между собой выбирайте сами. Главное, чтобы они были погодки. Отношения между нами - глубоко дружеские и уважительные. Мы лучшие друзья и компаньоны по опасному бизнесу. Обещаю веселый флэшбек в виде путешествия и не менее интересную игру в реале в виде дороги на западный материк.

Отредактировано Путешественник (2019-08-29 18:52:47)

+4

Вы здесь » Загадки Забытых Земель ТЕСТ » Объявления о пропавших » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно