для вдохновения
Marie Avgeropoulos, Alexander Dreymon
Имя, раса, подданство и род занятий: Имена придумаете сами, люди, не маги, родом из Веранской Империи, Малигар (Север), единственные дети мормэра ваших родных земель, ныне в бегах.
История:
[indent] Оверн находится невероятно далеко от вашего родного края. Вы никогда там не были, и даже не представляете себе, что такое столица Империи. Всю свою жизнь вы провели в Малигаре, в землях близ гор, знаменитых благодаря красивой легенде о том, что ваша далекая бабка, будучи возлюбленной императора, отказала ему и вернулась в родные края, но с собой у нее были щедрые дары бывшего любовника. Из тех сундуков, переполненных золотом, прекрасная и гордая северянка не взяла и монеты, а всё оставила под горой. С тех пор, много поколений малигардцев пытают удачу в поисках несметных богатств, оставленных ради собственной чести. Никто достоверно не может сказать, является ли эта история правдой, но то, что земля вашего отца - есть желанный кусочек для всех соседей, не секрет ни для кого.
[indent] Беда пришла зимой. Для Малигардцев это время набегов ферох - горных дикарей, обезумевших от голода и холода. Многие кончают свою жизнь зимой, но но всем родом сразу! Воспользовавшись беспомощным положением вашего престарелого отца, соседи напали на него, сожгли дом, вырезали всю семью, жестоко издевались над слугами и увели скот. Позднее, все это выдали за проделки горных племен, а земли вашего отца разделили седлу соседями, за неимением наследников. Да-да, вас тоже приняли за мертвых, но это было далеко не так. В ту самую злополучную ночь вы были в пути, на полдороги к Высоким Вратам, откуда родом была ваша покойная матушка. Ваш отец даже под тяжелыми пытками не поведал захватчикам, где вы. Разумеется, еще в пути вам доложили о том, что происходит на родине, и вы хотели вернуться, но здравый рассудок победил, и вы, обманув своих сопровождающих, сбежали в леса, на юг.
[indent] План был прост. По своей детской провинциальной наивности вы полагали, что если явитесь в столицу и попросите аудиенции самого Императора, то он выслушает вас и узнает правду о тех бесчинствах, что творятся в Малигаре. Однако, не успели вы проехать и несколько километров, на вас напали, и не раз. оказалось, что у захватчиков вашей земли множество друзей и наемников, и все они хотят одного - вашей смерти. Пришлось стать острожными и внимательными. Благо, с мечом в руках вы буквально родились, что брат, что сестра. Это и решило основную проблему - ваш заработок. За скромную плату вы готовы были выполнять иной раз не самые пристойные поручения. Однажды, в таверне, угощая пивом таинственного беловолосого мужчину, вы вдруг потеряли контроль и раскрылись ему, раскрыли свои планы и то, кем являетесь. Мужчина внимательно выслушал вас и расхохотался. Никто не будет слушать ваши сказки в столице, тем более сейчас, после того, какой разбойничий образ жизни вы вели в центральных регионах. Мужчина так же сказал, что прийти в императорский дворец - значит прийти к лапы к своим врагам, ведь вас незамедлительно выдадут. И он был прав. С тех пор вы путешествуете только вместе.
[indent] Сестра - рациональное начало: она рассудительная, строгая, холодная и жестокая, тогда как брат - эмоциональное начало - он вспыльчив, добросердечен, весьма харизматичен, с хорошим чувством юмора, и обладает приятным природным магнетизмом. Они прекрасно дополняют друг друга, но чего-то им всегда не хватало. Этим чем-то и стал я. "Разбойник с холодной головой и безупречными манерами" - так говорил про себя я. По сути, я являлся охотником на магов, последним из немногих Усмирителей магии, который все еще живет, и даже выполняет свои обязанности. Я веду скрытный образ жизни, мои заказчики сами выходят на меня, платят щедро и так же быстро исчезают. Вы очень быстро ввязались в эту авантюру, помогая мне, и даже казалось, что забыли о мести. Но это было не так, верно?
[indent] Главная ваша цель - вернуться на родину и вернуть себе земли, принадлежащие вам по праву. Но это не так уж и просто сделать законным путем, потому вы пришли к выводу, что нужно накопить силы, разбогатеть и нанять собственную армию, которая принесет вам победу. Увы, это займет слишком много времени, но если найдется способ получить все и сразу, то вы от него не откажетесь.
Имена, возраст и отношения между собой выбирайте сами. Главное, чтобы они были погодки. Отношения между нами - глубоко дружеские и уважительные. Мы лучшие друзья и компаньоны по опасному бизнесу. Обещаю веселый флэшбек в виде путешествия и не менее интересную игру в реале в виде дороги на западный материк.
Отредактировано Путешественник (2019-08-29 18:52:47)